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Caldeirao Aco Inox 2 Alcas Allegra 4,4 Litro 62655/200 TRAMONTINA

Ref: 0128584
Marca: TRAMONTINA(PRESENTES)
Modelo: Caldeirao Aco Inox 2 Alcas Allegra 4,4 Litro 62655/200 TRAMONTINA
Disponibilidade: Imediata

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Descrição Geral

Descrição

Caldeirao Aco Inox 2 Alcas Allegra 4,4 Litro 62655/200

O Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 4,4 L da Linha Allegra alia praticidade com tecnologia diferenciada. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor igualmente dentro do produto, tornando o cozimento mais rápido e economizando energia. Ainda mantém os alimentos aquecidos por mais tempo! Possui a beleza e alta durabilidade garantidos pelo aço inox. O caldeirão ainda é uma ótima opção para dar um toque moderno na aparência da sua cozinha e ao ser servido à mesa. Devido ao visual arrojado e de bom gosto, ele embeleza a aparência dos seus pratos. Versátil, pode ir ao forno para gratinar e finalizar receitas como também ser utilizada em diferentes tipos de fogões. Possui 20 cm de diâmetro e acompanha tampa com saída de vapor. Ele ainda facilita a limpeza e pode ainda ser levado diariamente à máquina de lavar louças.

Informações Gerais

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Recomendações de Uso


A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

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