Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Frete Grátis

Frota própria

10% de Desconto

em pagamentos à vista

Retire na Loja

Indaial ou Timbó

Pague com cartão

em até 10x s/ juros

Agilize, pague com PIX

Aprovação imediata!

Atualizando informações ...

Cacarola Funda Aco Inox Solar 6,1 Litro 62504/240 TRAMONTINA

Ref: 0019273
Marca: TRAMONTINA(PRESENTES)
Modelo: Cacarola Funda Aco Inox Solar 6,1 Litro 62504/240 TRAMONTINA
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 399,90

R$ 359,91 à vista com desconto no PIX Pix - Vindi
ou 10x de R$ 39,99 Sem juros Cartão HiperCard
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Descrição

Cacarola Funda Aco Inox Solar 6,1 Litro 62504/240 

A Caçarola Funda em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 6,1 L é perfeita para todo o tipo de cozimento. Ela irá tornar a sua cozinha ainda mais completa. A Caçarola Funda da Tramontina é projetada pela linha Solar e oferece praticidade com um design que irá brilhar na mesa na hora de servir, mas não irá brilhar mais que a sua receita. Produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela oferece um cozimento uniforme dos alimentos, além de mantê-los aquecidos por mais tempo. Por sua parte interna ser em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo, fazendo com que o sabor seja natural e os alimentos mantenham-se saudáveis. Basta escolher a receita e se aventurar na cozinha.

Informações Gerais

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Recomendações de Uso

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
 

Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...