PANELA AÇO INOX COM CABO ALLEGRA 62651200 TRAMONTINA

A Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.

MARCA: TRAMONTINA
COLEÇÃO: Allegra
DIMENSÕES: 398 x 222 x 153mm
DIÂMETRO: 20cm
ESPESSURA: 0,5mm
MATERIAL: Aço Inox
CAPACIDADE: 2,7 litros

CABO
Aço Inox: TIPO
Avulsos: Aço Inox

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) das panelas distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.

- Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

- A tampa possui dois furos para saída de vapor, não permitindo a formação de vácuo.

- As panelas podem ser utilizadas nos seguintes fogões: por indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.

- seu desenho limpo e sem cantos Torna a limpeza muito mais fácil.

GARANTIA

90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

RECOMENDAÇÕES DE USO

Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.

Modo de uso: Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, portanto, dessa forma, economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua retirada.

Alguns alimentos que possuem amido, por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou a Pasta de Polir Inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. Para que o produto de aço inox Tramontina fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente-o e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.

- Fotos meramente ilustrativas


CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS!