Possui fundo triplo (aço inox alumínio aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.
Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o designe funcionalidade.
Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
Pode ser lavada na máquina de lavar louças.

 

Dicas e cuidados com o produto:

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela  do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


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